会员登录 登录 退出
首页 会员服务 简介 中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会

会员服务

中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会

来源:中国抗衰老促进会 发布时间:2019-11-03 21:34:57
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图1)    9月15日下午,中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会成立大会在洛阳电视台一号演播厅隆重举行。
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图2)
    卫生部原副部长,中国女医师协会会长何界生;第三届国医大师、全国著名脾胃病专家、全国劳动模范李佃贵;河南省食品药品监督管理局原局长张泽书;解放军总医院专家组专家、北京中医药大学教授、平衡针灸技术创始人王文远;北京师范大学系统科学学院副院长、中华国学院院长蔡明智;黄家医圈掌门人,全军中医学会常务理事黄传贵;中国抗衰老促进会常务副理事长兼秘书长刘仁富;中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会主任、洛阳新春都生物制药有限公司董事长孙建勋等单位的领导、全国各地的老年代表及各大媒体代表等近1200人出席本次活动。

    会上原洛阳市副市长刘为民致欢迎辞、原卫生部副部长,中华预防医学会会长何界生、原河南省食品药品监督管理局局长张泽书、中国抗衰老促进会常务副理事长兼秘书长刘仁富、洛阳新春都生物制药有限公司董事长孙建勋分别发表了讲话。
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图3)
    中国女医师协会会长何界生表示,根据我国健康大数据结果显示,我国慢性病患病率已达23%,死亡数已占总死亡数的86%。在过去十年,平均每年新增慢性病病例接近了两倍。面对严峻的慢病多发形势,党中央、国务院把全民健康提高到战略高度,加之老龄化社会的快速形成,抗衰老、治慢病、治未病便显得日益重要,而抗衰老就要从严重影响老年人身体健康的慢病干预开始。
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图4)
    原河南省食品药品监督管理局局长张泽书表示,这两年,国家相继出台了《“健康中国2030”规划纲要》、《中医药发展战略规划纲要(2016-2030)》等重要政策,就是为了加快推动卫生健康事业转型升级,创新发展,更好的满足人们的健康生活需要。希望洛阳新春都生物制药有限公司坚持“我之使命,乃促人人健康长寿”的企业理念,再接再厉,全心全意为客户服务,为广大消费者研发、生产质量可靠、安全有效的一流产品。为大健康产业发展、为人民健康幸福做出更大的贡献。

中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图5)

    会上,中国抗衰老促进会常务副理事长兼秘书长刘仁富发表讲话,并向洛阳新春都生物制药公司颁发了中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会的证书。他在讲话中指出,我们中国在进入新时代的同时,也迎来了老龄化的新时代。如何满足老年朋友对美好生活的需要,解决医药健康服务发展不平衡不充分的问题,是我们发展老年健康事业的主要任务。在这样的大背景下,发展抗衰老事业、推广抗衰老产品,让越来越多的中老年人获得健康成为了我们共同的目标。
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图6)
    洛阳新春都生物制药有限公司董事长孙建勋介绍了企业多年来践行张劭博士“我之使命,乃促人人健康长寿”的仁爱理念,致力于推广抗衰老文化、进行抗衰老实践、打造抗衰老平台、开发抗衰老产品、让数百万人受益的成果。据悉,他们建立了全国第一家以抗衰老为主题的科普展馆——张劭抗衰老养生文化中心;建立了以中医药文化为核心、以治未病、抗衰老为主要方向的药店——上工强生堂大药房,并已在全国加盟连锁;在中国(河南)自由贸易试验区成立了洛阳上工强生堂健康食品科技有限公司。为加快科研布局、产品升级,近期,他们又收购了依托于清华大学的北京水木博众科技发展中心,并获批省级工程技术研究中心——“河南省中药抗衰老工程技术研究中心”。其生产的玉金方、红他丁红曲胶囊、青力牌橄榄氨糖胶囊等产品在抗衰防病、慢性病干预等方面产生了很好的效果,使全国数以百万计的老人的健康状况得到了改善、生活质量得到了提高,给广大的中老年朋友带来福音。会上,孙建勋董事长还报告了公司抗衰老的最新进展——“整体抗衰系统工程”。得到了专家们的认可与好评。
中国抗衰老促进会抗衰工程推广工作委员会(图7)
    国医大师李佃贵作大会报告并对“整体抗衰系统工程”给予了充分肯定。他讲到,中医的核心思想就是整体观和辩证观。中医讲天人合一,人和环境是高度统一的,就是新春都企业的“和文化”,身心和、人人和、天地人和。中医治病讲究以整体观念去分析和治疗疾病,从整体入手去解决局部问题。中医注重治未病、注重养生调理,强生健体。中医治病可以从“道、术、方”三个层次入手。“道”一般指修心养性、合道生活;“术”指身体的运动,如太极拳、八段锦;“方”指外在干预,比如药物、保健品、中医外治等。中医养生主张因时、因地、因人而异,协调平衡是其核心思想。当一个人身体达到平衡点的时候,是最健康的,就是治未病,就是整体抗衰系统工程所推行的,把人们的状态由衰态推向常态。


名誉主任胡大一
主任孙建勋
副主任东保君、乔石头、吉善良、郑慧、丁新顺、马超
总干事丁新顺
干事王建设、赵建永、闫威震、杜梦阳、杨燕平、王振军


地址:北京市东城区建国门北大街5号金成建国5号526室(邮编:100005) 电话:010-85306844 010-64466064        邮箱:CAPA2014@163.com

Copyright 中国抗衰老促进会 All Rights Reserved.
京ICP 备 05067313号-1 文保网安备案号:1101010023 京卫网审字【2014】第39号