会员登录 登录 退出
首页 新闻资讯 机构动态 振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁

来源:中国抗衰老促进会 发布时间:2019-11-21 22:54:16

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图1)


刘仁富理事长一行考察神雁健康产业集团

2019年1111日,中国抗衰老促进会理事长刘仁富一行来到坐落在厦门生物医药港的本会常务理事单位——神雁健康产业集团进行调研和考察。刘仁富理事长、刘星副理事长、熊吉莹秘书长一行与神雁健康产业集团董事长张光铜、董事陈瑞华及集团高管进行工作座谈,参观了神雁东南综合细胞库,对神雁集团取得的进展和成绩给予肯定。

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图2)

刘理事长在考察中说,学习贯彻党的十九届四中全会决议精神,坚持关注生命全周期、健康全过程,完善国民健康政策,让广大人民群众享有公平可及、系统连续的健康服务。中国抗衰老促进会是国家级的专业性、跨学科、宽领域的非营利性的行业组织。抗衰老是民心所向,也是本会的职责所在。中国抗衰老促进会已经建立了近50个分支代表机构和省级代表处,在促进医疗保健、延年益寿、提升生命活力和生活品质的广泛领域积极努力。

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图3)

刘理事长指出,厦门生物医药产业日前被国家发改委纳入“国家级”战略性新兴产业集群,神雁健康产业集团是厦门生物医药港的骨干企业,本会细胞治疗研究基地,应紧握时下良好发展契机,发挥科研实力和行业影响力,深化“产、学、研”三位一体科研平台和“大健康”全产业链布局,加速细胞临床应用与新药物的研究,为推进我国抗衰老事业发展、促进大健康产业健康可持续发展做出有力贡献。

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图4)

张光铜董事长进行了工作汇报,他说,自20188月细胞治疗研究基地运营以来,业务工作快速发展,在上海、浙江、河北及新疆等地布局了多个干细胞及免疫细胞存储、制备与研发机构,包括集“产、学、研”于一体的神雁干细胞研究院、具备100万人份细胞存储能力的神雁东南综合细胞库及逾3000㎡国际级GMP标准科研实验室等。

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图5)

张董事长介绍,目前,神雁健康产业集团正紧密围绕细胞领域的基础、应用及临床转化方面,开展多角度、深层次的研究,联合了多家国内顶级医疗机构,针对恶性肿瘤、糖尿病、肝病、骨关节炎、卵巢早衰、帕金森综合征症、老年痴呆症、神经系统损伤及心血管等疾病展开临床应用研究,并取得令人振奋的成果。


“十三五”期间,厦门“生物经济”高质量发展,生物医药与健康产业向千亿元进军。神雁健康产业集团是一家致力于健康管理及生命科学研究的再生医学企业,运营总部设在福建厦门生物医药港。集团布局全产业链,与知名高校、科研院所及三甲医院展开合作,进行前沿生命科技的产业化,努力成为福建干细胞领域的“排头兵”。今年9月,推出了为社会大众普惠健康保障的“生命银行”项目。


振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图6)

生物医药为大健康产业插上高科技的翅膀,细胞技术和再生医学为抗衰老带来无限期待。为延展生命长度,提升生命质量,建设健康中国,神雁健康产业集团乘势而上,振翅奋起,勇当抗衰老事业的领头雁。

振翅奋起 勇当抗衰老事业的领头雁(图7)


地址:北京市东城区建国门北大街5号金成建国5号526室(邮编:100005) 电话:010-85306844 010-64466064        邮箱:CAPA2014@163.com

Copyright 中国抗衰老促进会 All Rights Reserved.
京ICP 备 05067313号-1 文保网安备案号:1101010023 京卫网审字【2014】第39号