会员登录 登录 退出
首页 新闻资讯 机构动态 中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行

来源:中国抗衰老促进会 发布时间:2020-02-08 17:09:20

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图1)

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在北京举行。原国家卫生部副部长曹荣桂,中国抗衰老促进会理事长刘仁富、标准认证办公室主任肖连敏、秘书长熊吉莹,北京市卫生健康委员会妇幼处郗淑艳处长出席成立仪式。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图2)

中国抗衰老促进会秘书长熊吉莹宣读分会成立批复。中国医学科学院整形外科医院妇科整形中心主任李强当选为分会会长,中国医学科学院整形外科医院妇科整形中心副主任李峰永、北京协和医院整形外科副主任龙笑、上海交通大学医学院附属第九人民医院整修外科主任刘阳、四川大学华西二院妇科教授苗娅莉、郑州大学第三附属医院妇科主任王鲁文、大连医科大学附属第二医院整形科副主任赵穆欣等10位专家,分别当选为分会副会长。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图3)

中国抗衰老促进会理事长刘仁富为大会致辞。他指出,由于女性的生理特点和在家庭中的重要性,其全生命周期健康管理和抗衰老服务备受关注。此次由北京妇产学会等单位发起成立女性生殖整形与修复分会,体现了全社会对女性的关爱,以及对女性健康的高度重视,是践行健康中国行动,促进妇幼健康的具体表现。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图4)

       曹荣桂副部长、刘仁富理事长和郗淑艳处长共同为分会授牌。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图5)

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图6)

肖连敏主任、熊吉莹秘书长为分会组成人员颁发聘书。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立仪式在京举行(图7)

上,女性生殖整形与修复分会会长中国医学科学院整形外科医院教授李强,常务副会长中国医学科学院整形外科医院李峰永教授,副会长首都医科大学附属北京妇产医院卢丹教授分别致辞。

据介绍,随着社会经济的发展和人民生活水平的提高,女性群体乃至整个社会对生殖健康的关注越来越多。女性对生殖健康的追求从仅仅关注生殖器官形态正常,逐渐演变为对生殖系统形态、功能、美学和谐统一,以及社会与心理健康的整体融合。

中国抗衰老促进会女性生殖整形及修复分会成立后,将在总会的领导下,从制定行业标准、规范手术操作、培养后续梯队、维护从业者合法权益、科普教育等几个方面展开工作,在引领本领域学术发展、临床治疗、平台搭建等方面做出贡献。


地址:北京市东城区建国门北大街5号金成建国5号526室(邮编:100005) 电话:010-85306844 010-64466064        邮箱:CAPA2014@163.com

Copyright 中国抗衰老促进会 All Rights Reserved.
京ICP 备 05067313号-1 文保网安备案号:1101010023 京卫网审字【2014】第39号